 
 Яйцо (1 шт.) смешиваем с сахаром (30 г). Добавляем творог (400 г), смесь для сырников (1 уп.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.

 
 Яйцо (1 шт.) смешиваем с сахаром (30 г). Добавляем творог (400 г), смесь для сырников (1 уп.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
 
 Добавляем кокосовый ванилин (1 г) и кокосовую стружку (25 г) и ещё раз хорошо перемешиваем.
 
 Размораживаем вишню (100 г) и сливаем лишнюю жидкость.
 
 Из общего количества берём столовую ложку с горкой теста и формируем лепёшки, в центр каждой кладём немного вишни, аккуратно защипываем края, а с помощью специальной формы можно сделать сырники в виде ёлочки или звезды. Чтобы сырники хорошо прожарились, толщина заготовки должна быть не более 1-1,5 см.
 
 Заранее разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Как только низ сырников с вишней хорошо зарумянится, осторожно переворачиваем их тонкой лопаткой. После того как и на другой стороне появится корочка, сырники можно довести до готовности на медленном огне, накрыв их крышкой.
 
 Готовые сырники с вишней можно подать со сметаной, сгущённым молоком, вареньем или мёдом и украсить оставшейся кокосовой стружкой. Сырники в форме ёлочки или звезды придадут столу новогоднюю атмосферу.
