Сырники с вишней

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Завтрак как из любимой кофейни☕️! Тесто для сырников с вишней готовим со смесью «Бери и пеки» Dr. Bakers. С ней сырники точно получатся, будут пышными и их можно не обваливать в муке перед жаркой🙌 В центр каждого добавляем вишню🍒 и формируем шарик. Сырникам с вишней придают чудесный аромат и вкус кокосовый ванилин и кокосовая стружка Dr. Bakers.
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Сахар
30 г
Творог 9%
400 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Ванилин кокосовый Dr. Bakers
1 г
Кокосовая стружка Dr. Bakers
25 г
Замороженная вишня
100 г
Масло растительное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо (1 шт.) смешиваем с сахаром (30 г). Добавляем творог (400 г), смесь для сырников (1 уп.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.

Яйца (яицо)
1 шт.
Сахар
30 г
Творог 9%
400 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем кокосовый ванилин (1 г) и кокосовую стружку (25 г) и ещё раз хорошо перемешиваем.

Ванилин кокосовый Dr. Bakers
1 г
Кокосовая стружка Dr. Bakers
25 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Размораживаем вишню (100 г) и сливаем лишнюю жидкость.

Замороженная вишня
100 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Из общего количества берём столовую ложку с горкой теста и формируем лепёшки, в центр каждой кладём немного вишни, аккуратно защипываем края, а с помощью специальной формы можно сделать сырники в виде ёлочки или звезды. Чтобы сырники хорошо прожарились, толщина заготовки должна быть не более 1-1,5 см.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Заранее разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Как только низ сырников с вишней хорошо зарумянится, осторожно переворачиваем их тонкой лопаткой. После того как и на другой стороне появится корочка, сырники можно довести до готовности на медленном огне, накрыв их крышкой.

Масло растительное (подсолнечное)
по вкусу

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовые сырники с вишней можно подать со сметаной, сгущённым молоком, вареньем или мёдом и украсить оставшейся кокосовой стружкой. Сырники в форме ёлочки или звезды придадут столу новогоднюю атмосферу.

Автор рецепта Сырники с вишней
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи