
К творогу (360 г) добавляем яйцо (1шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
К творогу (360 г) добавляем яйцо (1шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой и формируем плотные шарики весом около 55-60 г. Делаем углубление, помещаем в центр дольку молочного шоколада, вдавливаем и скрепляем края. Формируем шайбочку толщиной 1,5-2 см с шоколадом внутри.
Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки.
Когда подрумянится вторая сторона, переносим сковороду в разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем сырники до готовности около 8-10 минут.
Подаём сырники с начинкой со сметаной и хрустящей шоколадной посыпкой.