Сырники с начинкой из молочного шоколада

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сладкие сырники с начинкой готовятся быстро с новинкой от Dr. Bakers в линейке «Бери и пеки» – «Ванильными сырниками с рисовой мукой»! Секретный ингредиент – молочный шоколад🍫. Сырники сначала обжарить на сковороде до румяной корочки с двух сторон, а затем запечь в духовке. Получаются нежными, ароматными, с растаявшим шоколадом в центре😍. Подавать со сметаной, украсив хрустящей шоколадной посыпкой. Рецепт рассчитан на 8-10 шт.
Общее время
00:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 шт.
Шоколад молочный
80 г
Масло растительное
по вкусу
Для декора
Сметана
250 г
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

К творогу (360 г) добавляем яйцо (1шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.

Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 шт.
Сахар
30 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой и формируем плотные шарики весом около 55-60 г. Делаем углубление, помещаем в центр дольку молочного шоколада, вдавливаем и скрепляем края. Формируем шайбочку толщиной 1,5-2 см с шоколадом внутри.

Шоколад молочный
80 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки.

Масло растительное (подсолнечное)
по вкусу

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Когда подрумянится вторая сторона, переносим сковороду в разогретую до 180-200°С духовку и выпекаем сырники до готовности около 8-10 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Подаём сырники с начинкой со сметаной и хрустящей шоколадной посыпкой.

Сметана
250 г
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Автор рецепта Сырники с начинкой из молочного шоколада
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи