
К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
Для начинки мак Dr. Bakers (50 г) заливаем кипятком на 30 минут. Сливаем воду, добавляем сахар (1 ст. л.), сливочное масло (25 г) и нагреваем в микроволновке. Перемешиваем до однородной консистенции.
Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой, формируем плотные шарики весом 55-60 г. С помощью ложки делаем углубление, в которое выкладываем чайную ложку начинки. Скрепляем края таким образом, чтобы начинка осталась в центре сырника. Формируем ровные круглые шайбочки толщиной около 1,5-2 см.
Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки. Когда подрумянится вторая сторона, убавляем огонь до минимума и доводим до готовности. Подаём сырники с ягодами и мёдом.