Сырники с кокосом и розовым соусом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежные сырники с тонким ароматом кокоса, запечённые в формочках с розовым сметанным соусом
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Для 8-10 шт.
Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Кокосовая стружка Dr. Bakers
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Для соуса
Сметана (15 - 20%)
250 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар розовый Dr. Bakers
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г), кокосовую стружку (2 ст. л.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.

Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Кокосовая стружка Dr. Bakers
2 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем массу, плотно утрамбовывая.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Запекаем сырники в разогретой до 200°С духовке в течение 25-30 минут, до золотистой корочки. Даём остыть и аккуратно извлекаем сырники из формы.

Масло растительное (подсолнечное)
по вкусу

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Для соуса сметану (250 г) смешиваем с сахарной пудрой (2 ст. л.) и розовым ванильным сахаром (1/2 ч. л.). Подаём сырники с соусом.

Сметана (15 - 20%)
250 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Ванильный сахар розовый Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Автор рецепта Сырники с кокосом и розовым соусом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи