К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г), карамельный ванилин Dr. Bakers (1/2 ч. л.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
Сырники с бананом и карамелью
Сообщить об ошибке
2024-08-22
фото 1
комментарии 0
Нежные сырники с ароматом карамели и начинкой из банана
Общее время
00:35
Подготовка
00:25
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Для 8-10 штук
Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Ванилин карамельный Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Банан
1 шт.
Масло растительное
по вкусу
Для декора
Карамель
1
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой, помещаем в центр круглую дольку банана, формируем плотные шайбочки ровной круглой формы толщиной 1,5-2 см с бананом внутри.
Шаг 3
Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки. Когда подрумянится вторая сторона, переносим сырники в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Шаг 4
Подаём сырники с карамельным соусом.
Карамель
1
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи