
К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г), карамельный ванилин Dr. Bakers (1/2 ч. л.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г), карамельный ванилин Dr. Bakers (1/2 ч. л.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.
Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой, помещаем в центр круглую дольку банана, формируем плотные шайбочки ровной круглой формы толщиной 1,5-2 см с бананом внутри.
Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки. Когда подрумянится вторая сторона, переносим сырники в разогретую до 200°С духовку на 10 минут.
Подаём сырники с карамельным соусом.