Сырники на сковороде «Розовые сердечки»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Мило и ярко! Для сырников на сковороде взять новинку от Dr. Bakers в линейке «Бери и пеки» – «Ванильные сырники с рисовой мукой». Готовить с ней просто, а сырники получаются ароматными, пышными, нежными и хорошо держат форму. 🩷К тесту для сырников добавить розовый ванильный сахар, чтобы творожные сердечки получились красивого цвета. Подавать со сметаной, малиной и маком Dr. Bakers!
Общее время
00:20
Подготовка
00:20
Порций

Ингредиенты

Для 8-10 шт.
Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 шт.
Ванильный сахар розовый Dr. Bakers
1/3 упаковки
Масло растительное
по вкусу
Для декора
Сметана (15 - 20%)
250 г
Мак пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.
Малина
100 г

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (1 уп.), розовый ванильный сахар (1/3 уп.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.

Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 шт.
Ванильный сахар розовый Dr. Bakers
1/3 упаковки

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой и формируем сердечко толщиной 1-1,5 см с помощью формочки или ножа.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки. Когда подрумянится вторая сторона, убавляем огонь до минимума и доводим до готовности.

Масло растительное (подсолнечное)
по вкусу

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Подаём со сметаной, украшаем маком и малиной. Сырники на сковороде готовы!

Сметана (15 - 20%)
250 г
Мак пищевой Dr. Bakers
1 ч. л.
Ягоды малина
100 г
Автор рецепта Сырники на сковороде «Розовые сердечки»
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи