Лимонные сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежные сырники с тонким ароматом лимона и ванили и золотистой корочкой.
Общее время
00:25
Подготовка
00:25
Порций

Ингредиенты

Для 8-10 шт.
Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Цедра лимона
2 ч. л.
Масло растительное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

К творогу (360 г) добавляем яйцо (1 шт.), сахар (30 г), смесь для сырников (44 г), лимонную цедру (1-2 ч. л.) и хорошо перемешиваем вилкой или с помощью миксера до однородной консистенции.

Творог 9%
360 г
Яйца (С1)
1 шт.
Сахар
30 г
Смесь для сырников с рисовой мукой «Бери и пеки»
1 упаковка
Цедра лимона
2 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Из общего количества массы берём столовую ложку с горкой, формируем плотные шайбочки ровной круглой формы толщиной 1-1,5 см.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и выкладываем сырники. Как только они зарумянятся, аккуратно переворачиваем их с помощью тонкой лопатки. Когда подрумянится вторая сторона, убавляем огонь до минимума и доводим до готовности.

Масло растительное (подсолнечное)
по вкусу

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ароматные сырники готовы! Подаём с любым топпингом.

Автор рецепта Лимонные сырники
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи