
Яйца (3 шт.) взбиваем с щепоткой соли, сахаром (30 г), ванилином (1/4 ч. л.) и кокосовой стружкой (1 ст. л.) до лёгкой пенки.
Яйца (3 шт.) взбиваем с щепоткой соли, сахаром (30 г), ванилином (1/4 ч. л.) и кокосовой стружкой (1 ст. л.) до лёгкой пенки.
В процессе добавляем молоко (180 мл). Всыпаем ко взбитой массе просеянную муку (90 г) и ещё раз тщательно взбиваем до однородной массы без комочков.
Форму для запекания или чугунную сковороду прогреваем в духовке и смазываем сливочным маслом (25 г). Выливаем тесто и отправляем в прогретую до температуры 200°С духовку на 15-20 минут. За это время блинчик должен подняться и увеличиться в объёме в несколько раз, особенно по краям.
Перед подачей дополняем блин ягодами, кокосовой стружкой (1 ст. л.) и шоколадной посыпкой. Ароматный и вкусный завтрак готов.