Боул со свежими и замороженными ягодами, овсянкой и арахисовой пастой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.7 (10 голосов)
Забираем рецепт освежающего ягодного боула с собой в лето: пригодится в жаркие дни! Мы рекомендуем использовать свежие ягоды для декора, а замороженные – для основы, чтобы получить нужную консистенцию
#бездрожжевое
Общее время
00:20
Порций

Ингредиенты

Замороженная клубника
200 г
Банан
1 шт.
Паста арахисовая
30 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Хлопья овсяные
1 ст. л.
Молоко кокосовое
100 мл
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Малина
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чашу блендера кладем клубнику (200 г) и один банан.

Замороженная клубника
200 г
Банан
1 шт.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Доводим до состояния пюре.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем арахисовую пасту (30 г), ванильный сахар (8 г) и овсяные хлопья (1 ст. л.). Снова всё перемешиваем.

Паста арахисовая
30 г
Ванильный сахар
8 г
Хлопья овсяные
1 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вливаем кокосовое молоко (100 мл), взбиваем.

Молоко кокосовое
100 мл

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Перекладываем получившееся пюре в тарелку, декорируем наш боул посыпками и ягодами. Приятного аппетита!

Автор рецепта Боул со свежими и замороженными ягодами, овсянкой и арахисовой пастой
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту боул со свежими и замороженными ягодами, овсянкой и арахисовой пастой (2)

Аватар
Отличный рецепт для жаркого утра! Очень понравился такой вариант завтрака, правда не нашла пока в наших магазинах малину свежую и посыпку, зато встретились бабочки, которые тоже отлично сюда вписались ?
Фото отзыв на рецепт
Коментариев пока нет
Коментариев пока нет
Аватар
Смузи-боул, как в дорогих кофейнях получился благодаря рецепту от Dr.Bakers.
Фото отзыв на рецепт