В чаше смешиваем муку (400 г), соль (5 г), сахар (7 г) и дрожжи (6 г).
Ингредиенты
Для теста
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f3a/625_625_0/f3a796125ebca3cb9e7290c2e1f925be.jpg)
Шаг 2
Вливаем тёплую воду (180 мл), оливковое масло (1 ст. л.) и 1 яйцо.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f29/625_625_0/f29d867937de3a508a7458bdf37a5c6f.jpg)
Шаг 3
Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем или пищевой плёнкой и убираем в тёплое место.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2c1/625_625_0/2c121f50808a1a9592e58957508b62ec.jpg)
Шаг 4
Тесто должно подняться в объёме вдвое.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/90e/625_625_0/90e6ed7c7c23ce01871906931cb0816a.jpg)
Шаг 5
Раскатываем тесто в колбасу и делим на 12 частей (можно и на меньшее количество, в зависимости от того, какого размера булочки вы хотите).
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/836/625_625_0/8362b74e051c386b2f45a7d4ad8be3c9.jpg)
Шаг 6
Из каждого кусочка снова раскатываем колбаску и заворачиваем бубликом.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/579/625_625_0/579cce7a54ebb358e632f395524493cf.jpg)
Шаг 7
В кастрюле кипятим воду, добавляем туда мёд (1 ст. л.). В кипящую воду кладем бублики и варим 30 секунд.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a1d/625_625_0/a1d961cb7bd8d72914ce126419ccf593.jpg)
Шаг 8
Готовые бублики вынимаем и обмакиваем в посыпке «Лён-кунжут». Кладем на противень, застеленный пергаментом.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/293/625_625_0/293221621dd839d3b6590230369cf7c0.jpg)
Шаг 9
Выпекаем в заранее разогретой до 200°C духовке 30–35 минут, до румяного цвета.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/376/625_625_0/376bd4de45691428763eca260cd436a8.jpg)
Шаг 10
Для соуса песто в блендер кладем 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 20 г орехов, оливковое масло (по вкусу) и щепотку соли. Всё взбиваем до состояния соуса.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b00/625_625_0/b00c9072178f2d098d16427e674ffdf4.jpg)
Шаг 11
Остывшие булочки разрезаем пополам. На одну половинку намазываем соус песто.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b4f/625_625_0/b4f3c90c46977b22e2fe78b11bec5470.jpg)
Шаг 12
Выкладываем моцареллу и томаты, сверху накрываем второй половинкой бейгла.
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/48d/625_625_0/48d5ba9351b7ad2b809375c6cdfd6b18.jpg)
Шаг 13
Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №13 Фото шага рецепта №13](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/186/625_625_0/186c4e3af5c26531db0bf398a9782e00.jpg)
![Автор рецепта Бейгл с песто, моцареллой и томатами](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)