Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром.
Японские блинчики
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Блинчики с шоколадной пастой, нужно съедать сразу, потому что шоколад тает) из этого количества ингредиентов получается штук 12)
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Яйца
2 шт.
Молоко
50 мл
Сахар
50 г
Мука
120 г
Мед
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ложку мёда. Перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем молоко.
Шаг 4
В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем. Оставляем на минут 5.
Шаг 5
Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде.
Шаг 6
В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту японские блинчики (1)
Надя
2020-10-02 06:46
Очень воздушные оладьи, пористая структура и нежный вкус, спасибо за рецепт!