Блинчики «Катаеф»

Ингредиенты
Способ приготовления

В чаше смешиваем молоко и сахар
В чаше смешиваем молоко и сахар

Отдельно соединяем муку и дрожжи.
Отдельно соединяем муку и дрожжи.

Всыпаем муку в молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 20 минут. Тесто должно быть жидкое. Если густое, то слегка разбавьте молоком.
Всыпаем муку в молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 20 минут. Тесто должно быть жидкое. Если густое, то слегка разбавьте молоком.

Выливаем тесто на сковороду (примерно 2 ст. ложки), жарим до тех пор пока не появятся дырочки и поверхность не будет сухой. Снимаем блинчик лопаткой с огня. Кладем на тарелку, но не складываем друг на друга, иначе они слипнутся.
Выливаем тесто на сковороду (примерно 2 ст. ложки), жарим до тех пор пока не появятся дырочки и поверхность не будет сухой. Снимаем блинчик лопаткой с огня. Кладем на тарелку, но не складываем друг на друга, иначе они слипнутся.

Ждем когда блинчик слегка остынет и только потом сворачиваем в кулечек (зажимаем края).
Ждем когда блинчик слегка остынет и только потом сворачиваем в кулечек (зажимаем края).

Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером на средней скорости.
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером на средней скорости.

Перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем наши блинчики. Сверху посыпаем измельченными фисташками.Приятного аппетита!
Перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем наши блинчики. Сверху посыпаем измельченными фисташками.Приятного аппетита!


