250 мл молока наливаем в сотейник. Сливочное масло нарезаем и добавляем к молоку, высыпаем шоколадные капли (можно заменить измельченным темным шоколадом) и ставим смесь на водяную баню.
Шоколадные Роллы
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/d07/d07dc48a9c9ee7079829430555ae6f86.webp)
Шаг 2
Помешивая доводим смесь до растворения масла и шоколада. Важно, не доводить смесь до кипения.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/3cf/3cfc63d8fa64b8c8c247c9c4315f0d29.webp)
Шаг 3
Снимаем смесь с огня и переливаем в чистую сухую чашу с высокими бортами. Добавляем какао порошок Dr. Bakers, щепотку соли, сахарную пудру Dr. Bakers и оставшееся холодное молоко. Хорошо перемешиваем смесь.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/6f0/625_625_0/6f0a5c82bfdbe8b21b59ee2e076674da.webp)
Шаг 4
По одному постоянно помешивая вводим яйца (на этом этапе можно воспользоваться миксером с насадкой венчик, взбивать на низкой скорости).
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/7c7/7c7a152aec00ebf631ce8c88a57a06b8.webp)
Шаг 5
Муку просеиваем и высыпаем в чашу с тестом, перемешиваем тщательно, не допуская образования комочков.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/f7f/f7fc20347878a92c7a826f05a204b892.webp)
Шаг 6
Блинную сковороду разогреваем. На среднем огне выпекаем блинчики. Жарим с каждой стороны до румяного цвета. Готовые блины складываем стопкой, при желании смазывая кокосовым маслом.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/3b0/3b05096f91ad5d936c5237dbc7d3e796.webp)
Шаг 7
Для приготовления начинки творожный сыр кладем в чашу для взбивания, разминаем вилкой, добавляем сахарную пудру Dr. Bakers и ванилин Dr. Bakers на кончике ножа. Перемешиваем. Сливки вливаем в творожный сыр и взбиваем на среднем скорости, пока масса не увеличиться в объеме и не станет воздушной. Крем готов.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/03d/625_625_0/03dbb43c85c2e5abf9469aa2ce357ebd.webp)
Шаг 8
По одному берем испеченные остывшие блины. Наносим крем по всему диаметру, на край выкладываем целый банан и плотно сворачиваем в трубочку. Таким образом сворачиваем все шоколадные роллы.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/0f3/625_625_0/0f3cc107cf18ce0bc2fb11060a9e1559.webp)
Шаг 9
Готовые роллы убираем в холодильник на 20 минут. Достаем и нарезаем тонким острым ножом на порционные кусочки.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/407/40706afd6c014543a00790342965b93e.webp)
Шаг 10
На каждый кусочек намазываем шоколадную пасту, посыпаем молотыми орехами или кокосовой стружкой. Перекладываем роллы на сервировочное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/284/284533bc015b938d66535c3732312d0e.webp)
![Автор рецепта Шоколадные Роллы](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту шоколадные роллы (3)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/609/400_400_2/6097f9b047cd5c27fd7d25a7f44b4083.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/c35/84_84_1/c35ab0d58e1aa798415c9d1d83496130.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/d82/84_84_1/d8204be58cfc8eff6b904dbec240d379.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/b23/400_400_2/b233b12e6db8f8dbbe4aef39f81eca42.webp)