Яйца (2 шт.) взбиваем с щепоткой соли и ванильным сахаром (8 г) до лёгкой пенки.
Соль
щепотка
Яйца (2 шт.) взбиваем с щепоткой соли и ванильным сахаром (8 г) до лёгкой пенки.
В процессе добавляем молоко (30 мл).
Всыпаем ко взбитой массе кокосовую стружку (1 ст. л.) и муку (10 г), смешанную с разрыхлителем (1/4 ч. л.). Ещё раз тщательно взбиваем до однородной массы без комочков.
Сковороду хорошо прогреваем и смазываем сливочным маслом. Лучше брать сковороду небольшого диаметра до 18 см, тогда блинчик получится более пышным. Выливаем яичную массу и накрываем крышкой.
Поджариваем на среднем огне 2-3 минуты до момента, когда края блинчика будут отставать от сковороды и зарумянятся.
Загибаем омлетный блинчик к центру, посыпаем кокосовой стружкой и украшаем шоколадными шариками. Необычный и вкусный завтрак готов.