Блинные спиральки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вот так из обычного можно создать необычное.
#дрожжевое
#на молоке
#без начинки
Общее время
01:05
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Яйца
2 шт.
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
2 ст. л.
Соль
щепотка
Молоко 2
0.5 л
Масло растительное
6 ст. л.
Масло растительное
6 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для приготовления блинов нам потребуются: молоко, сахар, соль, яйца, мука, дрожжи.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Подогреть молоко, положить в него сахар, соль, чтобы они растворились, затем добавить яйца, размешать и всыпать просеянную муку с сухими дрожжами. Размешав все как следует, поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем вылить в кондитерский мешочек или в целлофановый пакет (я пробовала еще в бутылку из под кетчупа,тоже удобно). На разогретую сковородку выдавливаем тесто как на фото. Жарим с одной стороны, аккуратно переворачиваем лопаткой, чтобы не разорвались и жарим другую сторону. Можно сделать румяные, можно бледные, кто как любит.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Вот такие разбирающиеся спиральки очень нравятся детям и поиграть можно, и сыты будут

Автор рецепта Блинные спиральки
ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи