
Для приготовления блинов нам потребуются: молоко, сахар, соль, яйца, мука, дрожжи.
Для приготовления блинов нам потребуются: молоко, сахар, соль, яйца, мука, дрожжи.
Подогреть молоко, положить в него сахар, соль, чтобы они растворились, затем добавить яйца, размешать и всыпать просеянную муку с сухими дрожжами. Размешав все как следует, поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.
Затем вылить в кондитерский мешочек или в целлофановый пакет (я пробовала еще в бутылку из под кетчупа,тоже удобно). На разогретую сковородку выдавливаем тесто как на фото. Жарим с одной стороны, аккуратно переворачиваем лопаткой, чтобы не разорвались и жарим другую сторону. Можно сделать румяные, можно бледные, кто как любит.
Вот такие разбирающиеся спиральки очень нравятся детям и поиграть можно, и сыты будут