Итак, яйца с сахаром и солью немного взбить венчиков до появления небольшого количества пузырьков.
Ванильные блинчики
В избранное
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Было очень вкусно и даже без сметаны, сгущёнки и прочих джемов сладких дополнений. Даже варенье, которое я наложила себе в блюдце не понадобилось, ибо блины были и без того очень и очень вкусными ,не хотелось перебивать этот замечательный сливочно-ванильный вкус чем-то другим.
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Молоко
1 л
Яйца
3 шт.
Сахар
2.5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Мука
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем влить молоко и тщательно перемещать.
Шаг 3
Далее добавляем Ароматизатор пищевой DR.OETKER Сливочная ваниль. Последним ингредиентом следует мука. Её мы просеиваем через сито прямо в чашу с тестом. Желательно, чтобы тесто выстоялось хотя бы полчаса. Так блинчики будут меньше рваться, станут более упругими.
Шаг 4
Расколить сковороду, смазать растительным маслом, и начинаем жарить наши вкуснейшие блинчики
Шаг 5
Жарим с обоих сторон до золотистого цвета, выкладываем на тарелку!Приятного Аппетита!!!
Анна
Автор