Собираем ингридиенты. Молоко отменяем по мернику на крем и на блины. Муки взвешиваем и просеиваем.
Ванильные блинчики с шоколадной начинкой
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
Нежные блинчики с начинкой из шоколадного пудинга.
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Мука
100 г
Яйца
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Молоко
150 мл
Крем
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
3 ст. л.
Молоко
500 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замешиваем тесто: яйцо, молоко и масло хорошенько взбиваем и постепенно добавляем муку. Когда все равномерно будет промешано, добавим ванильный сахар.
Шаг 3
Жарим с двух сторон на сковороде до румянца.
Шаг 4
Готовим крем. От молока отделяем 100 мл и смешиваем с сахаром и пудингом. Остальное молоко вскипятим. Когда молоко закипит, снимем с огня и тонкой струёй выльем в него шоколадную жидкость, постоянно помешивая. Варим пару минут до загустения.
Шаг 5
Выкладываем получившуюся начинку в блинчики и заворачиваем. Приятного чаепития!
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи