
Готовим тесто. Смешиваем блендером куриное яйцо и сахар, добавляем молоко. Перемешиваем, добавляем растительное масло, муку и ванильный сахар. Еще раз перемешиваем до однородной массы.
Готовим тесто. Смешиваем блендером куриное яйцо и сахар, добавляем молоко. Перемешиваем, добавляем растительное масло, муку и ванильный сахар. Еще раз перемешиваем до однородной массы.
В конце в полученное тесто добавляем разрыхлитель (или соду гашеную уксусом столовым). Еще раз перемешиваем и тесто готово.
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием и выпекаем наши панкейки. На сухой разогретой сковороде.
Как только верхняя сторона запузырится, перевернуть на другую сторону. И панкейки готовы.
Из этого рецепта получается две таких горки с панкейками. Украшаем по вкусу. Можно с помощью пудры сделать любой рисунок по настроению. Такие панкейки очень вкусно с малиновым джемом. Приятного аппетита!