Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Треугольные блинчики с начинкой

00:50
Очень необычные и вкусные треугольные блинчики с начинкой. На такие пропорции получится около 15 блинчиков
Автор рецепта Треугольные блинчики с начинкой
2 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Вода теплая
150 мл
Молоко
260 мл
Сахар
10 г
Дрожжи быстродействующие
4 г
Соль
4 г
Шампиньоны
300 г
Сыр твердый
70 г
Способ приготовления
1
Венчиком тщательно замешиваем сахар, быстродействующие дрожжи и теплую воду. Все должно хорошо раствориться в  теплой воде.

Венчиком тщательно замешиваем сахар, быстродействующие дрожжи и теплую воду. Все должно хорошо раствориться в теплой воде.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Всыпаем в жидкую смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем венчиком.

Всыпаем в жидкую смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем венчиком.

3
Вливаем в смесь молоко (можно холодное/можно теплое - пробовала и так и так получается одинаково). Все замешиваем и даем постоять минут 10-15.

Вливаем в смесь молоко (можно холодное/можно теплое - пробовала и так и так получается одинаково). Все замешиваем и даем постоять минут 10-15.

4
Тем временем обжариваем грибы, натираем сыр на терке и все перемешиваем.

Тем временем обжариваем грибы, натираем сыр на терке и все перемешиваем.

5
Разогреваем сковородку и жарим из нашей смеси блинчики с одной стороны.  Каждый блинчик аккуратно выкладываем на поверхность.

Разогреваем сковородку и жарим из нашей смеси блинчики с одной стороны. Каждый блинчик аккуратно выкладываем на поверхность.

6
Как только поджарятся все блинчики - выкладываем в центр смесь из грибов и сыра.

Как только поджарятся все блинчики - выкладываем в центр смесь из грибов и сыра.

7
Залепляем треугольники и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 20 при 180 градусах.

Залепляем треугольники и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 20 при 180 градусах.

8
Готовые блинчики складываем на тарелочку. Приятного аппетита.

Готовые блинчики складываем на тарелочку. Приятного аппетита.

Рекомендуем
Блины с начинкой из банана и сыра
Блины
00:50
Автор рецепта Александра Александра Пуганова 2 уровень
Блины
Блины
01:5
Автор рецепта Ольга Ольга Хаснулина 2 уровень
Блины с творогом и яблоком
Блины
00:35
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Блины с бананом и арахисовой пастой
Блины
01:10
Автор рецепта Анастасия Анастасия Телешенко 3 уровень
Шоколадные Роллы
Блины
01:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Tg
VK