Треугольные блинчики с начинкой
Ингредиенты

Венчиком тщательно замешиваем сахар, быстродействующие дрожжи и теплую воду. Все должно хорошо раствориться в теплой воде.

Всыпаем в жидкую смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем венчиком.

Вливаем в смесь молоко (можно холодное/можно теплое - пробовала и так и так получается одинаково). Все замешиваем и даем постоять минут 10-15.

Тем временем обжариваем грибы, натираем сыр на терке и все перемешиваем.

Разогреваем сковородку и жарим из нашей смеси блинчики с одной стороны. Каждый блинчик аккуратно выкладываем на поверхность.

Как только поджарятся все блинчики - выкладываем в центр смесь из грибов и сыра.

Залепляем треугольники и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 20 при 180 градусах.

Готовые блинчики складываем на тарелочку. Приятного аппетита.