Треугольные блинчики с начинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень необычные и вкусные треугольные блинчики с начинкой. На такие пропорции получится около 15 блинчиков
#дрожжевое
#на воде
#на молоке
#сырная
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
200 г
Вода теплая
150 мл
Молоко
260 мл
Сахар
10 г
Дрожжи быстродействующие
4 г
Соль
4 г
Шампиньоны
300 г
Сыр твердый
70 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Венчиком тщательно замешиваем сахар, быстродействующие дрожжи и теплую воду. Все должно хорошо раствориться в теплой воде.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Всыпаем в жидкую смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем венчиком.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вливаем в смесь молоко (можно холодное/можно теплое - пробовала и так и так получается одинаково). Все замешиваем и даем постоять минут 10-15.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тем временем обжариваем грибы, натираем сыр на терке и все перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Разогреваем сковородку и жарим из нашей смеси блинчики с одной стороны. Каждый блинчик аккуратно выкладываем на поверхность.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Как только поджарятся все блинчики - выкладываем в центр смесь из грибов и сыра.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Залепляем треугольники и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 20 при 180 градусах.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Готовые блинчики складываем на тарелочку. Приятного аппетита.

Автор рецепта Треугольные блинчики с начинкой
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи