Венчиком тщательно замешиваем сахар, быстродействующие дрожжи и теплую воду. Все должно хорошо раствориться в теплой воде.
Треугольные блинчики с начинкой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпаем в жидкую смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно замешиваем венчиком.
Шаг 3
Вливаем в смесь молоко (можно холодное/можно теплое - пробовала и так и так получается одинаково). Все замешиваем и даем постоять минут 10-15.
Шаг 4
Тем временем обжариваем грибы, натираем сыр на терке и все перемешиваем.
Шаг 5
Разогреваем сковородку и жарим из нашей смеси блинчики с одной стороны. Каждый блинчик аккуратно выкладываем на поверхность.
Шаг 6
Как только поджарятся все блинчики - выкладываем в центр смесь из грибов и сыра.
Шаг 7
Залепляем треугольники и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 20 при 180 градусах.
Шаг 8
Готовые блинчики складываем на тарелочку. Приятного аппетита.