Блины румяные и тонкие

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самый быстрый рецепт блинов приготовленных на молоке,а главное очень вкусный. Их можно делать на любом молоке,как на обычном так и на миндальном или кокосовом.Блинчики получаются тонкими с чуть хрустящей каемочкой. Начинка может быть на любой вкус, как сладкие - на десерт, так и с мясом или печенкой.
#тонкие
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Молоко
400 мл
Яйца
3 шт.
Мука
1.5 стаканов
Соль
0.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начала давайте приготовим все необходимые продукты, которые будут задействованы: молоко,мука,соль,сахарный песок ,подсолнечное масло и яички. На свой вкус можете добавить какао или кокосовую стружку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для начала необходимо разбить три яичка и немножко взбить. Затем добавить соль и сахарный песок(в нашем случае это ванильный сахар Dr. Bakers). Если вы хотите сладкие блины, то рекомендую добавить еще пол стакана сахара.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Следом добавляем 200 мл молочка и хорошенечко взбиваем миксером или блендером с венчиком.Я сначала взбивала все просто венчиком, а затем уже блендером, что бы все хорошо растворилось.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем в полученную смесь - стакан муки и хорошенько взбиваем, что бы не было комочков.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем оставшиеся 200 мл молочка и еще раз взбиваем.Если тесто получилось слишком жидкое добавляем пол стакана муки или до той степени пока смесь не будет похожа на чуть жидкую сметану.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В полученное тесто можно добавить больше сахара,если вы хотите сладкие блинчики.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Сковородку разогреваем и добавляем немного рафинированного подсолнечного масла и начинаем жарить наши блинчики. Они получаются румяные и тонкие. Но если вы любите блинчики по-толще,то просто добавьте чуть больше теста на сковородку. На весь процесс жарки уйдет минут 15- 20

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приятного аппетита!

Автор рецепта Блины румяные и тонкие
Вероника
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи