Тонкие кабачковые блины

Ингредиенты
Смешайте венчиком яйцо, соль и сахарную пудру
Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте
Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте
Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды
Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды
Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности
Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности
Получившиеся тонкие кабачковые блины будут румяными и очень вкусными.