Рецепты
Категория
Подкатегория

Тонкие кабачковые блины

00:50
Многие пробовали кабачковые оладьи, но вот тонкие блины с кабачками не часто готовятся. А зря, они тоже вкусные и отлично дополняются различными начинками. Хоть творогом, хоть мясом, на любой вкус.
Пройди
онлайн-интервью
и получи подарок-сюрприз.
Осталось 10 мест.
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Способ приготовления
1

Смешайте венчиком яйцо, соль и сахарную пудру

2

Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте

3

Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды

4

Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности

5

Получившиеся тонкие кабачковые блины будут румяными и очень вкусными.