
Смешайте венчиком яйцо, соль и сахарную пудру
Смешайте венчиком яйцо, соль и сахарную пудру
Влейте немного нагретый кефир. Можно просто заранее вынуть его из холодильника. Снова все перемешайте
Теперь постепенно добавляйте муку, чтобы получилось тесто примерной густоты кефира. Цукини очистите от кожуры и натрите на терке, немного отожмите лишний сок, который выделится. Затем добавьте цукини в тесто и размешайте. Если тесто стало слишком густым для тонких блинчиков, то можно долить еще немного кефира или теплой воды
Перед выпечкой добавьте в тесто растительное масло, хорошо размешайте, чтобы масло не плавало на поверхности
Получившиеся тонкие кабачковые блины будут румяными и очень вкусными.