Тонкие блины на молоке
Ингредиенты

Молоко вылить в миску, добавить соду Dr. Bakers. Миску лучше выбрать глубокую, так удобней будет замешивать тесто

Отдельно смешать яйца с сахаром. Можно даже миксером. Так яйца хорошо взобьются, а сахар полностью раствориться. Для этого мешать нужно несколько минут.

Влить яичную смесь к молоку. Перемешать венчиком для однородности массы.

Постепенно вводить муку. Можно её предварительно просеять. Перемешивать лучше венчиком, так вероятность появления комочков меньше.

Добавить в тесто растительное масло. Это позволит не смазывать сковороду маслом и сделает блины более эластичными. Перемешать. И перед каждым выкладыванием теста на блинницу рекомендую тесто перемешивать.

Выпекать на антипригарной блиннице, маслом сковороду лучше не смазывать. Я не люблю жарить на масле. Если хочется, то лучше готовый блин смазать сливочным маслом. Будет и жирненько и ароматно.