Блины с припеком с сыром

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Дети очень любят сыр и блинчики и в итоге получился очень вкусный рецепт блинчиков с сырным припеком. Такие блины делала с разным видом муки (пшеничная, рисовая) получаются очень вкусно и с рисовой и с пшеничной. Очень вкусно смазывать их творожным сыром с зеленью. Из данного количества получается около 10 блинчиком, если печь небольшие, можно и 20 испечь.
#с припеком
#на молоке
#рисовые
#сырная
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
180 г
Молоко
450 г
Сыр гауда
150 г
Чеснок сушеный
0.5 ч. л.
Сухая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготавливаем все ингридиенты. Температура продуктов может быть любой.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Сыр можно натереть на мелкой или средней терке, чтоб припек был побольше, советую натереть на крупной. Смешиваем все ингридиенты и хорошо взбиваем миксером. При необходимости подсаливаем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выпекаем наши блинчики с двух сторон, выпекать можно на небольшом количестве масла.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

При переворачивании, одна часть блинчиков получается с припеком посильнее, чем другая.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Блины получаются очень вкусные и нежные.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Блины с припеком с сыром
Ирина
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту блины с припеком с сыром (1)

Аватар
К сыру добавили зелень, очень вкусно вышло
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK