
Яйцо комнатной температуры взбиваем с помощью вилки или венчика с молоком до появления небольшого количества пены
Яйцо комнатной температуры взбиваем с помощью вилки или венчика с молоком до появления небольшого количества пены
Далее добавляем две столовые ложки овсяной муки. Смешиваем до однородной консистенции
В полученную смесь добавляем какао (чем больше вы добавите какао,тем шоколаднее будет овсяноблин, но можно обойтись и без него)
Чтоб подсластить овсяноблин я добавляю пакетик ванильного сахара. Все перемешиваем, получается жидкое тесто,как на обычные блины
Тесто выливаем в на горячую, смазанную маслом сковороду.зарумяниваем с одной стороны
Через пару минут переворачиваем,зарумяниваем с другой стороны
Выкладываем на тарелку,даём немного остыть. На одну сторону блина кладём начинку,накрывает другой стороной
Приятного завтрака