Шоколадный овсяноблин с грушей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шоколадный овсяноблин-легкий и полезный на завтрак, а самое главное - быстрый в приготовлении. Для начинки у меня  сегодня была груша( но можно добавить другие фрукты, ягоды и даже орехи)
#на молоке
#овсяные
#без начинки
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Яйца
1 шт.
Молоко
70 мл
Мука овсяная (овсянка)
2 ст. л.
Какао
1 ст. л.
Масло растительное
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Яйцо комнатной температуры взбиваем с помощью вилки или венчика с молоком до появления небольшого количества пены

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Далее добавляем две столовые ложки овсяной муки. Смешиваем до однородной консистенции

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В полученную смесь добавляем какао (чем больше вы добавите какао,тем шоколаднее будет овсяноблин, но можно обойтись и без него)

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Чтоб подсластить овсяноблин я добавляю пакетик ванильного сахара. Все перемешиваем, получается жидкое тесто,как на обычные блины

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто выливаем в на горячую, смазанную маслом сковороду.зарумяниваем с одной стороны

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Через пару минут переворачиваем,зарумяниваем с другой стороны

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выкладываем на тарелку,даём немного остыть. На одну сторону блина кладём начинку,накрывает другой стороной

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приятного завтрака

Автор рецепта Шоколадный овсяноблин с грушей
Диана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи