Яйцо комнатной температуры взбиваем с помощью вилки или венчика с молоком до появления небольшого количества пены
Шоколадный овсяноблин с грушей
Сообщить об ошибке
2021-02-24
фото 1
комментарии 0
Шоколадный овсяноблин-легкий и полезный на завтрак, а самое главное - быстрый в приготовлении. Для начинки у меня сегодня была груша( но можно добавить другие фрукты, ягоды и даже орехи)
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Яйца
1 шт.
Молоко
70 мл
Мука овсяная (овсянка)
2 ст. л.
Какао
1 ст. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем две столовые ложки овсяной муки. Смешиваем до однородной консистенции
Шаг 3
В полученную смесь добавляем какао (чем больше вы добавите какао,тем шоколаднее будет овсяноблин, но можно обойтись и без него)
Шаг 4
Чтоб подсластить овсяноблин я добавляю пакетик ванильного сахара. Все перемешиваем, получается жидкое тесто,как на обычные блины
Шаг 5
Тесто выливаем в на горячую, смазанную маслом сковороду.зарумяниваем с одной стороны
Шаг 6
Через пару минут переворачиваем,зарумяниваем с другой стороны
Шаг 7
Выкладываем на тарелку,даём немного остыть. На одну сторону блина кладём начинку,накрывает другой стороной
Шаг 8
Приятного завтрака
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи