Категория
Подкатегория

Шоколадные блины

02:5
Шоколадные блины приятно удивят детей и порадуют также взрослых.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Способ приготовления
1
Тесто готовится как и в классическом рецепте, молоко с сахаром и яйцами взбивается. Далее добавляем муку, соль, разрыхлитель и масло.

Тесто готовится как и в классическом рецепте, молоко с сахаром и яйцами взбивается. Далее добавляем муку, соль, разрыхлитель и масло.

2
Последним добавляем какао-порошок и взбиваем.

Последним добавляем какао-порошок и взбиваем.

3
Получится слегка густая масса. Оставляем на 20 минут.

Получится слегка густая масса. Оставляем на 20 минут.

4
Выпекаем на горячей и сухой сковороде с каждой стороны.

Выпекаем на горячей и сухой сковороде с каждой стороны.

5
Готовые блины подаем с любой начинкой.

Готовые блины подаем с любой начинкой.