Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, мука, соль, разрыхлитель, какао.
Шоколадные панкейки
Сообщить об ошибке
2023-10-24
фото 1
комментарии 0
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Мука
200 г
Сахар
5 ст. л.
Соль
щепотка
Какао
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно смешайте молоко, яйцо и масло.
Шаг 3
Все очень хорошо перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Печь панкейки нужно без масла (достаточно того,что в составе теста). Выкладываем на сковороду по две столовые ложки на панкейк.
Шаг 5
Печь до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться вот такие пузырьки.
Шаг 6
Затем перевернуть и еще не много подержать блинчик на сковороде.
Шаг 7
Все! Очень вкусный, простой и аппетитный завтрак для ваших любимых готов! Подавать панкейки можно с ягодами, йогуртом,фруктами, сиропами. Приятного аппетита!
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи