
Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, мука, соль, разрыхлитель, какао.
Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, мука, соль, разрыхлитель, какао.
Отдельно смешайте молоко, яйцо и масло.
Все очень хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Печь панкейки нужно без масла (достаточно того,что в составе теста). Выкладываем на сковороду по две столовые ложки на панкейк.
Печь до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться вот такие пузырьки.
Затем перевернуть и еще не много подержать блинчик на сковороде.
Все! Очень вкусный, простой и аппетитный завтрак для ваших любимых готов! Подавать панкейки можно с ягодами, йогуртом,фруктами, сиропами. Приятного аппетита!