Шоколадные панкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на молоке
#без начинки
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Мука
200 г
Сахар
5 ст. л.
Соль
щепотка
Какао
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешайте все сухие ингредиенты: сахар, мука, соль, разрыхлитель, какао.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отдельно смешайте молоко, яйцо и масло.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Все очень хорошо перемешайте.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Печь панкейки нужно без масла (достаточно того,что в составе теста). Выкладываем на сковороду по две столовые ложки на панкейк.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Печь до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться вот такие пузырьки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Затем перевернуть и еще не много подержать блинчик на сковороде.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Все! Очень вкусный, простой и аппетитный завтрак для ваших любимых готов! Подавать панкейки можно с ягодами, йогуртом,фруктами, сиропами. Приятного аппетита!

Автор рецепта Шоколадные панкейки
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи