Смешиваем в глубокой миске или кастрюльке молоко и яйца. Они должны стать одной желтой массой.
Самые тонкие блинчики
Сообщить об ошибке
2023-01-26
фото 8
комментарии 7
Это самый любимый рецепт блинов в нашей семье. Они всегда получаются тонкими, нежными, невесомыми. Готовим теперь только их!
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
1 л
Яйца
6 шт.
Мука
2 стакана
Масло растительное
5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В желтую массу добавляет соль, 1 ст.л. растительного масла (остальное нам понадобится смазывать сковородку), сахар и ванильный сахар (если есть ванильная эссенция, можно добавить и ее. Все перемешваем миксером или венчиком.
Шаг 3
Далее в нашу жидкую массу постепенно просеиваем 2 стакана муки, продолжая взбивать. В тесте для блинов не должно получиться комочков.
Шаг 4
После чего выпекаем, периодически смазывая сковородку маслом. Теста наливаем совсем чуть-чуть, блины быстро пропекаются и легко переворачиваются.Получаются ОЧЕНЬ вкусными)
Роман
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту самые тонкие блинчики (7)
Екатерина
2020-05-25 23:36
Отличные получились блиночки!
Natalya
2020-12-09 20:59
Спасибо!
Лариса
2020-11-25 16:08
хороший рецепт
Светлана
2021-09-07 19:28
Блинчики и правда получаются тонкими, нежными и очень вкусными! А в сочетании с вареньем - просто сказка! Рецепт сохраню. Спасибо!
Коментариев пока нет
Алена
2020-05-14 13:57
Очень тонкие
Анастасия
2021-01-28 09:07
Тонкие и курчавые, вкуснятина)
Алёна
2020-05-15 09:43
получаются тонкими, нежными, невесомыми