Рецепты
Категория
Подкатегория

Блинчики тонкие

00:40
5 (1)
Любая начинающая хозяйка мечтает научиться готовить тонкие, ажурные блинчики, нежные, но не рвущиеся. Именно такими станут блины на воде, приготовленные по этому рецепту. Чтобы блюдо получилось именно таким, нужно помнить о некоторых тонкостях. Изучите пошаговые инструкции – и вы узнаете все секреты приготовления воздушных аппетитных блинчиков для фарширования любимыми начинками или подачи со сметаной.

Ингредиенты

500 мл
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Способ приготовления
1

Смешать в большой миске миксером яйцо, воду сахар.

2

Добавить соль, ваниль и сливочное масло.

3

В образовавшуюся массу вмешать муку до полного растворения муки.

4

Выпекать на предварительно разогретой сковороде.

5

Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Рецепт понравился, спасибо
0
0