Рецепты
Категория
Подкатегория

Блинчики тонкие

00:40
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

500 мл
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
Любая начинающая хозяйка мечтает научиться готовить тонкие, ажурные блинчики, нежные, но не рвущиеся. Именно такими станут блины на воде, приготовленные по этому рецепту. Чтобы блюдо получилось именно таким, нужно помнить о некоторых тонкостях. Изучите пошаговые инструкции – и вы узнаете все секреты приготовления воздушных аппетитных блинчиков для фарширования любимыми начинками или подачи со сметаной.
Способ приготовления
1

Смешать в большой миске миксером яйцо, воду сахар.

2

Добавить соль, ваниль и сливочное масло.

3

В образовавшуюся массу вмешать муку до полного растворения муки.

4

Выпекать на предварительно разогретой сковороде.

5

Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Рецепт понравился, спасибо
0
0