Категория
Подкатегория
Блинчики тонкие
00:40
5 (1)
Любая начинающая хозяйка мечтает научиться готовить тонкие, ажурные блинчики, нежные, но не рвущиеся. Именно такими станут блины на воде, приготовленные по этому рецепту. Чтобы блюдо получилось именно таким, нужно помнить о некоторых тонкостях. Изучите пошаговые инструкции – и вы узнаете все секреты приготовления воздушных аппетитных блинчиков для фарширования любимыми начинками или подачи со сметаной.
Ингредиенты
500 мл
1 шт.
350 г
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Смешать в большой миске миксером яйцо, воду сахар.
2

Добавить соль, ваниль и сливочное масло.
2
Шаг Добавить соль, ваниль и сливочное масло.
3

В образовавшуюся массу вмешать муку до полного растворения муки.
3
Шаг В образовавшуюся массу вмешать муку до полного растворения муки.
4

Выпекать на предварительно разогретой сковороде.
4
Шаг Выпекать на предварительно разогретой сковороде.
5

Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны
5
Шаг Выпекать в течение 2-3 минут с каждой стороны
Комментарии к рецепту
Сообщение