Яйца (2 шт.) взбиваем с сахарной пудрой (20 г) и солью (1/2 ч. л.) до лёгкой пенки.
Розовый блин на кукурузном крахмале с кокосовым кремчизом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipesteps/ac6/625_625_0/ac6868ffc7b3160085d584397dbf614e.jpg)
Шаг 2
В процессе вливаем тёплое молоко (350 мл).
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipesteps/7ff/625_625_0/7ffc2dee583bad2388743a3b36ebb89e.jpg)
Шаг 3
К яично-молочной смеси добавляем крахмал (140 г) и разрыхлитель (1 ч. л.). Замешиваем однородное жидкое тесто.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipesteps/7ee/625_625_0/7eec32a9093ad4b833380c3d7a7e3228.jpg)
Шаг 4
В конце добавляем розовый ванильный сахар (1/3 уп.) и растительное масло (1 ст. л.) и еще раз тщательно перемешиваем до однородного розового цвета.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipesteps/3c6/625_625_0/3c635f328c9cf8946fa81c3cf3921a69.jpg)
Шаг 5
Блинную сковороду прогреваем и смазываем при необходимости маслом. Удобнее всего делать это специальной кистью. Выпекаем тонкие блинчики. Несмотря на то, что тесто жидкое, блинчики отлично переворачиваются.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipesteps/0d0/625_625_0/0d053c3651bb3e617e646597e53c64c4.jpg)
Шаг 6
Для крема в миске соединяем творожный сыр (300 г), холодные сливки (100 мл), сахарную пудру (40 г) и ванилин (1/2 ч. л.). С помощью миксера взбиваем крем до воздушного состояния около 2 минут.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipesteps/0f2/625_625_0/0f297c7ace7f93b8c873ac33e07c90a9.jpg)
Шаг 7
Начиняем блинчики кремом, украшаем маком (1-2 ч. л.), посыпкой и ягодами. И подаём к столу.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipesteps/1ef/625_625_0/1ef2fbadc2a0e0c37be66715eea8ad9f.jpg)
![Автор рецепта Розовый блин на кукурузном крахмале с кокосовым кремчизом](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)