Категория
Подкатегория

Датский блинчик!

00:45
Это очень красивый и воздушный датский блинчик! Выпекаем в духовке, потом кушаем с начинкой! Очень простой в приготовлении, попробуйте!
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

130 мл
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 г
Способ приготовления
1
Для начала смешаем в отдельной мисочке венчиком молоко с яйцами. Нам нужно добиться однородности нашей массы.

Для начала смешаем в отдельной мисочке венчиком молоко с яйцами. Нам нужно добиться однородности нашей массы.

2
Теперь отмеряем муку и добавим в неё буквально щепотку разрыхлителя для ещё большей пышности нашей выпечки.

Теперь отмеряем муку и добавим в неё буквально щепотку разрыхлителя для ещё большей пышности нашей выпечки.

3
А теперь все ингредиенты вместе, не забыв добавить наш ванильный сахар, необходимо хорошо вымешать венчиком. Не взбиваем, просто хорошенечка размешиваем. Лучше добавлять муку частями, так будет полегче она расходиться.

А теперь все ингредиенты вместе, не забыв добавить наш ванильный сахар, необходимо хорошо вымешать венчиком. Не взбиваем, просто хорошенечка размешиваем. Лучше добавлять муку частями, так будет полегче она расходиться.

4
Должно получиться у нас тесто как на блинчики. Оно немного тягучее, но жиденькое, стекает с ложки. Так и должно быть, ведь печь будем датский блинчик. На этом этапе не забудьте добавить ложечку подсолнечное масла.

Должно получиться у нас тесто как на блинчики. Оно немного тягучее, но жиденькое, стекает с ложки. Так и должно быть, ведь печь будем датский блинчик. На этом этапе не забудьте добавить ложечку подсолнечное масла.

5
Теперь выливаем тесто в хорошую антипригарную форму и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут. Может понадобиться и 25 в зависимости от духовки. Смотрите на внешний вид, нам нужен румяный блинчик!) И на выходе получаем ароматную и воздушную красоту. Смазываем например, творожным сыром и кушаем!

Теперь выливаем тесто в хорошую антипригарную форму и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут. Может понадобиться и 25 в зависимости от духовки. Смотрите на внешний вид, нам нужен румяный блинчик!) И на выходе получаем ароматную и воздушную красоту. Смазываем например, творожным сыром и кушаем!