Для начала смешаем в отдельной мисочке венчиком молоко с яйцами. Нам нужно добиться однородности нашей массы.
Датский блинчик!
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь отмеряем муку и добавим в неё буквально щепотку разрыхлителя для ещё большей пышности нашей выпечки.
Шаг 3
А теперь все ингредиенты вместе, не забыв добавить наш ванильный сахар, необходимо хорошо вымешать венчиком. Не взбиваем, просто хорошенечка размешиваем. Лучше добавлять муку частями, так будет полегче она расходиться.
Шаг 4
Должно получиться у нас тесто как на блинчики. Оно немного тягучее, но жиденькое, стекает с ложки. Так и должно быть, ведь печь будем датский блинчик. На этом этапе не забудьте добавить ложечку подсолнечное масла.
Шаг 5
Теперь выливаем тесто в хорошую антипригарную форму и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут. Может понадобиться и 25 в зависимости от духовки. Смотрите на внешний вид, нам нужен румяный блинчик!) И на выходе получаем ароматную и воздушную красоту. Смазываем например, творожным сыром и кушаем!