Рецепты
Категория
Подкатегория

Блины с красной рыбой

01:35
Расчет порций

Ингредиенты

Сегодня будут блины, не просто блины, а с наполнителем. Наполнитель будет плавленных сырков и рыба из семейства лососевых. С таким сочетанием блинчики получаются очень сытными и аппетитными.
Способ приготовления
1

Тесто в этом рецепте приготовим по классическому варианту. В посуду с молоком нужно добавить мука 200 грам., яйцо 2 шт, сахар, раст.масл, соль, разрыхлитель и венчиком все интенсивно венчиком в однородную массу.

2

Блинчики запекаем на раскаленной сковороде и оставить на 20 мин. остывать как все блины испечете.

3

Теперь из остывших блинчиком нужно приготовить рулеты из рыбы семейства лососевых и плавленных сырков, можно как основу взять сметану или творожный сыр.

4

Намазать каждый блинчик сырной основой, уложить ломтиками рыбки и завернуть в рулет.

5

Сытные рулеты блины готовы. Разрезаем пополам и подаем к столу


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров