Блины с красной рыбой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сегодня будут блины, не просто блины, а с наполнителем. Наполнитель будет плавленных сырков и рыба из семейства лососевых. С таким сочетанием блинчики получаются очень сытными и аппетитными.
#на молоке
#без начинки
Общее время
01:35
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
200 г
Молоко
600 мл
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
3 ст. л.
Яйца
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто в этом рецепте приготовим по классическому варианту. В посуду с молоком нужно добавить мука 200 грам., яйцо 2 шт, сахар, раст.масл, соль, разрыхлитель и венчиком все интенсивно венчиком в однородную массу.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Блинчики запекаем на раскаленной сковороде и оставить на 20 мин. остывать как все блины испечете.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Теперь из остывших блинчиком нужно приготовить рулеты из рыбы семейства лососевых и плавленных сырков, можно как основу взять сметану или творожный сыр.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Намазать каждый блинчик сырной основой, уложить ломтиками рыбки и завернуть в рулет.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сытные рулеты блины готовы. Разрезаем пополам и подаем к столу

Автор рецепта Блины с красной рыбой
М
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи