Тесто в этом рецепте приготовим по классическому варианту. В посуду с молоком нужно добавить мука 200 грам., яйцо 2 шт, сахар, раст.масл, соль, разрыхлитель и венчиком все интенсивно венчиком в однородную массу.
Блины с красной рыбой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Сегодня будут блины, не просто блины, а с наполнителем. Наполнитель будет плавленных сырков и рыба из семейства лососевых. С таким сочетанием блинчики получаются очень сытными и аппетитными.
Общее время
01:35
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
200 г
Молоко
600 мл
Сахар
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Масло растительное
3 ст. л.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Блинчики запекаем на раскаленной сковороде и оставить на 20 мин. остывать как все блины испечете.
Шаг 3
Теперь из остывших блинчиком нужно приготовить рулеты из рыбы семейства лососевых и плавленных сырков, можно как основу взять сметану или творожный сыр.
Шаг 4
Намазать каждый блинчик сырной основой, уложить ломтиками рыбки и завернуть в рулет.
Шаг 5
Сытные рулеты блины готовы. Разрезаем пополам и подаем к столу
М
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи