 
                                    Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородного состояния.

 
                                    Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородного состояния.
 
                                    Вливаем половину чуть тёплого молока и смешиваем.
 
                                    Муку смешиваем с дрожжами.
 
                                    Всыпаем мучную смесь в яично-молочную и смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.
 
                                    Вливаем оставшееся молоко и растительное масло.
 
                                    Вымешиваем тесто и отправляем его на расстойку в тёплое место на 1 час.
 
                                    Как только тесто запузырилось, выпекаем блинчики. Сковороду смазываем растительным маслом с помощью кисточки. Толщину блинчика регулируем количеством налитого на сковороду теста.
 
                                    Для начинки лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
 
                                    Выкладываем к луку фарш, солим, добавляем специи и обжариваем до готовности. В конце добавляем рубленую зелень.
 
                                    В центр блинчика выкладываем мясную начинку и сворачиваем конвертиком. При желании начинённые блинчики можно обжарить на сковороде перед подачей.
 
                    
                    Блины с начинкой хранятся в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Можно заморозить до 1 месяца, завернув в пленку или пакет.