Смешиваем сухие ингредиенты. Тщательно перемешиваем.
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0
Кефир 1%
180 мл
Мука кукурузная
120 г
Мука пшеничная
30 г
Соль
щепотка
Яйца
1 шт.
Мед
20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К сухим ингредиентам добавляем кефир, яйцо и растопленный мед (у меня был мед со вкусом кокоса и миндаля). Взбиваем, замешивая хорошо, не оставляя комочки. Тесто получается жидким, как на блины.
Шаг 3
Разогреваем сковороду. Выливаем жидкое тесто и обжариваем на среднем огне до появления пузыриков.
Шаг 4
Переворачиваем, обжариваем около 30 секунд.
Шаг 5
Полученные панкейки складываем стопкой. Сверху можно полить сиропом, медом, джемом и так далее. Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи