Рецепты
Категория
Подкатегория

Панкейки

01:00
5 (1)
Если наши традиционные блинчики и оладьи уже надоели, панкейки - идеальное решение! Эти американские блинчики не менее вкусны, а готовятся легко и быстро! В качестве топпинга можно использовать все, что захотите - сметану, варенье, мед, джем
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Способ приготовления
1

Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Легко взбить все венчиком или вилкой, можно обойтись и без миксера.

2

Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.

3

Разогреть сковороду, смазывать не нужно, мы уже добавили масло в тесто. На 1 панкейк нужно примерно 2 ст.л. теста, так что выливаем их на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Переворачиваем, ждем пару секунд и готово!

4

Вот такая вкуснятина получается, просто объедение! Сверху полила новозеландским медом :)

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Надя
Магистр 2 уровня
Спасибо за рецепт! Очень вкусно
0
0