Панкейки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Если наши традиционные блинчики и оладьи уже надоели, панкейки - идеальное решение! Эти американские блинчики не менее вкусны, а готовятся легко и быстро! В качестве топпинга можно использовать все, что захотите - сметану, варенье, мед, джем
#на молоке
#без начинки
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
250 мл
Яйца
1 шт.
Соль
0.25 ч. л.
Мука
170 г
Масло оливковое
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Легко взбить все венчиком или вилкой, можно обойтись и без миксера.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Разогреть сковороду, смазывать не нужно, мы уже добавили масло в тесто. На 1 панкейк нужно примерно 2 ст.л. теста, так что выливаем их на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Переворачиваем, ждем пару секунд и готово!

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Вот такая вкуснятина получается, просто объедение! Сверху полила новозеландским медом :)

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Панкейки
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту панкейки (1)

Аватар
Спасибо за рецепт! Очень вкусно
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK