Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Легко взбить все венчиком или вилкой, можно обойтись и без миксера.
Панкейки
Сообщить об ошибке
2021-08-30
фото 2
комментарии 1
Если наши традиционные блинчики и оладьи уже надоели, панкейки - идеальное решение! Эти американские блинчики не менее вкусны, а готовятся легко и быстро!
В качестве топпинга можно использовать все, что захотите - сметану, варенье, мед, джем
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Молоко
250 мл
Яйца
1 шт.
Соль
0.25 ч. л.
Мука
170 г
Масло оливковое
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Шаг 3
Разогреть сковороду, смазывать не нужно, мы уже добавили масло в тесто. На 1 панкейк нужно примерно 2 ст.л. теста, так что выливаем их на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Переворачиваем, ждем пару секунд и готово!
Шаг 4
Вот такая вкуснятина получается, просто объедение! Сверху полила новозеландским медом :)
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту панкейки (1)
Надя
2020-11-06 10:00
Спасибо за рецепт! Очень вкусно