
Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Легко взбить все венчиком или вилкой, можно обойтись и без миксера.
Смешать в миске молоко, яйца, масло и сахар. Легко взбить все венчиком или вилкой, можно обойтись и без миксера.
Смешать муку, соль и разрыхлитель, просеять в молочно-яичную смесь. Хорошенько размешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
Разогреть сковороду, смазывать не нужно, мы уже добавили масло в тесто. На 1 панкейк нужно примерно 2 ст.л. теста, так что выливаем их на сковороду и ждем, когда начнут появляться пузырьки. Переворачиваем, ждем пару секунд и готово!
Вот такая вкуснятина получается, просто объедение! Сверху полила новозеландским медом :)