Отделить белки от желтков.Белки убрать в холодильник.желтки смешать с сахаром до однородной массы.
Панкейки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.2 ч. л.
Мука пшеничная
240 г
Молоко
200 мл
Сахар
2 ст. л.
Яйца
4 шт.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Влить стакан молока и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Не переставая мешать всыпать муку и соду, гашеную уксусом. Вымесить однородное тесто (консистенция сметаны).
Шаг 4
В белки добавить щепотку соли и взбить до образования пиков.
Шаг 5
Добавить взбитые белки в тесто. Аккуратно перемешать.
Шаг 6
Выпекать на хорошо разогретой сковороде 1,5 минуты с каждой стороны.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту панкейки (1)
Андрей
2020-06-20 18:20
Оочень вкусно