Взбиваем яйка с сахаром и пюре
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
2 стакана
Молоко
2 стакана
Пюре, пюре яблочное
1 банка
Яйца
2 шт.
Сахар
0.25 стакана
Масло растительное
0.25 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем молоко
Шаг 3
Взбиваем с мукой вилочкой, венчиком, кому как удобно
Шаг 4
Взбиваем с разрыхлителем и маслом, масса должна получиться как жирная сметана
Шаг 5
Выпекаем на сковороде до таких пузырьков и переворачивает, ещё 15 секунд и панкейки готовы
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи