Взбиваем вилочкой яйца с сахаром
Панкейки с добавлением ржаной муки
Сообщить об ошибке
2021-02-19
фото 1
комментарии 0
С добавлением ржаной муки вид более румяный

Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука кукурузная
1 стакан
Яйца
2 шт.
Банан
1 шт.
Молоко
1 стакан
Сахар
7 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Добавляем кефирчик, перемешиваем хорошо
Шаг 3

Добавляем всю муку, разрыхлитель и 7 ст. Л. Сахара и мятный вилкой банан
Шаг 4

Выпекаем на сухой сковороде до образования пузыриков, переворачиваем и ещё минутку печём. Выпекаем блинчики панкейки на средней температуре, иначе они подгорят

Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи