Рецепты
Категория
Подкатегория

Панкейки на молоке

00:40
3.57 (7)
Панкейки на молоке - традиционное канадское блюдо, полюбившееся гурманам со всех уголков планеты, является чем-то средним между блинами и оладьями. На приготовление лакомства у вас уйдет не более 15 минут, никаких сложностей. Следуйте нашему рецепту: "оладушки" получатся нежными, буквально тающими во рту. Приступим.

Ингредиенты

Способ приготовления
1

Для приготовления панкейков взбиваем яйцо вместе с молоком при помощи миксера. Постепенно добавляется масло без запаха. Конечно, используют воду, но рецепт блинчиков, предложенный нами, станет одним из ваших любимых. Взбивают до получения объемной массы, которая в итоге увеличится в 2 раза.

2

Разогреть сухую сковороду. К получившемуся составу постепенно добавлять сухую смесь - муку, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешивают до однородной консистенции.

3

К этому времени сковорода прогреется - теперь можно выливать небольшие порции, печь до появления пузырьков.

4

Когда одна сторона подрумянится, перевернуть панкейки на молоке и позволить им "дойти". Готово! Кстати, для канадского завтрака используйте не только варенье, но и кленовый сироп. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Автор рецепта София
Эксперт 1 уровня
Вкусные и нежные
0
0
Автор рецепта Елена
Новичок 4 уровня
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
0
0
Автор рецепта Анастасия
Эксперт 2 уровня
Очень вкусно получилось!
0
0