Для приготовления панкейков взбиваем яйцо вместе с молоком при помощи миксера. Постепенно добавляется масло без запаха. Конечно, используют воду, но рецепт блинчиков, предложенный нами, станет одним из ваших любимых. Взбивают до получения объемной массы, которая в итоге увеличится в 2 раза.
Панкейки на молоке
Сообщить об ошибке
2022-11-03
фото 4
комментарии 3
Панкейки на молоке - традиционное канадское блюдо, полюбившееся гурманам со всех уголков планеты, является чем-то средним между блинами и оладьями. На приготовление лакомства у вас уйдет не более 15 минут, никаких сложностей. Следуйте нашему рецепту: "оладушки" получатся нежными, буквально тающими во рту. Приступим.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мука
1.5 стаканов
Молоко
1 стакан
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Сода
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разогреть сухую сковороду. К получившемуся составу постепенно добавлять сухую смесь - муку, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешивают до однородной консистенции.
Шаг 3
К этому времени сковорода прогреется - теперь можно выливать небольшие порции, печь до появления пузырьков.
Шаг 4
Когда одна сторона подрумянится, перевернуть панкейки на молоке и позволить им "дойти". Готово! Кстати, для канадского завтрака используйте не только варенье, но и кленовый сироп. Приятного аппетита!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту панкейки на молоке (3)
София
2020-10-26 13:10
Вкусные и нежные
Елена
2020-06-09 14:05
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Коментариев пока нет
Анастасия
2020-12-10 14:42
Очень вкусно получилось!