Смешиваем овянку с молоком ,с солью и яйцом.
Овсяноблины с кабачком
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 2
комментарии 1
Овсяноблин с кабачком ,блюда из раздела правильное питание, полноценный обед, или сытный перекус,без угрозы фигуре
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
10 г
Мука овсяная (овсянка)
400 г
Кабачок
3 шт.
Яйца
3 шт.
Свежая зелень (укроп
щепотка
Соль
3 щепотки
Молоко
300 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем кукурузный крахмал, и даём настоятся пока овсянка разбухнет .В это время занимаемся кабачками
Шаг 3
Чистим от кожуры ,удаляем косточки
Шаг 4
Размалываем через блендер
Шаг 5
Отжимаем от сока в заварочном чайничке
Шаг 6
Добавляем получившуюся массу в разбухшую смесь с овсянкой
Шаг 7
Тщательно перемешиваем
Шаг 8
Обжариваем порционно на сковороде,до появления золотистой корочки
Шаг 9
Блюдо готово
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту овсяноблины с кабачком (1)
Наталья
2020-11-07 10:47
Вкусно