Нежные блинчики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.5 (18 голосов)
Настоящие блинчики должны быть тонкими вкусными и нежными. Этот рецепт блинов научит, как приготовить именно такие. Они будут таять во рту, потому что в рецепте есть некоторые секреты. Если следовать подробной инструкции, этот рецепт блинов научит готовить даже начинающую хозяйку, ведь в нем нет ничего сложного, а продукты, которые используются для приготовления блинов, найдутся в каждом доме. Приятного аппетита!
#на молоке
#без начинки
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
4 ст. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
600 мл
Сахар
4 ст. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать все ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить венчиком

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приятного аппетита!!

Автор рецепта Нежные блинчики
Александра
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту нежные блинчики (12)

Аватар
Вкусные и нежные блинчики!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Получился очень интересный рисунок!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Всегда буду делать по этому рецепту
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Блины и оладьи я готовлю каждые выходные! Очень вкусные и нежные блины!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Нежнейшие блины на молоке))
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусные и нежные, мм)
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Они прекрасны))) название оправдано, и правда очень нежные
Фото отзыв на рецепт
Аватар
получились замечательные блинчики)
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень просто и вкусно, использовала домашнее яйцо, поэтому блинчики получились такие яркие, как солнышко. Спасибо за рецепт
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Прекрасные нежные блинчики!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень вкусно
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Рецепт блинов классический, практически идентичный рецептам других авторов данного сайта. Если планировалось подавать блины с икрой для чего в тесто столько сахара и при чем тут ванилин?
Фото отзыв на рецепт