Настоящие блинчики должны быть тонкими вкусными и нежными. Этот рецепт блинов научит, как приготовить именно такие. Они будут таять во рту, потому что в рецепте есть некоторые секреты. Если следовать подробной инструкции, этот рецепт блинов научит готовить даже начинающую хозяйку, ведь в нем нет ничего сложного, а продукты, которые используются для приготовления блинов, найдутся в каждом доме. Приятного аппетита!
#на молоке
#без начинки
Добавить фото
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
4 ст. л.
Яйца
2 шт.
Молоко
600 мл
Сахар
4 ст. л.
Соль
щепотка
«Кокосовый ванилин» от Dr. Bakers поможет привычной выпечке заиграть по-новому, добавив ей изысканный аромат кокоса. Новинка идеально подходит для десертов, выпечки, кремов и напитков.
Блины и оладьи я готовлю каждые выходные!
Очень вкусные и нежные блины!
Елена
2020-06-09 14:02
Нежнейшие блины на молоке))
Анастасия
2020-07-06 17:17
Вкусные и нежные, мм)
Ирина
2020-06-18 23:47
Они прекрасны))) название оправдано, и правда очень нежные
Юлия
2020-03-10 11:14
получились замечательные блинчики)
Ангелина
2020-03-11 15:54
Очень просто и вкусно, использовала домашнее яйцо, поэтому блинчики получились такие яркие, как солнышко. Спасибо за рецепт
Ольга
2020-12-03 17:48
Прекрасные нежные блинчики!
Ирина
2021-01-12 21:03
Очень вкусно
Ирина
2021-07-18 20:56
Рецепт блинов классический, практически идентичный рецептам других авторов данного сайта. Если планировалось подавать блины с икрой для чего в тесто столько сахара и при чем тут ванилин?