Жульен в блине, интересный вариант начинки для блинов

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.56 (9 голосов)
Лёгкая и вкусная начинка для любимых блинчиков из грибов
#с начинкой
#на воде
#на молоке
#овощная
Общее время
00:45
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Грибы
200 г
Сливки (10-15%)
100 мл
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок тертый
2 ч. л.
Блины
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар коричневый
1 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Молоко (3,2%)
1 стакан
Вода теплая
1 стакан
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Ингредиенты для блинов смешиваем, муку предварительно просеиваем

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Жарим на сильном огне до готовности, на 1 блин у меня уходит чуть больше половины половника, выливаем тесто на горячую сковороду и быстро распределяем по сковороде, вращая сковороду круговыми движениями. Блины бывает сложно переворачивать, поэтому я лопаткой приподнимаю края блина, сваливаю схватившийся блин на доску и потом той стороной которая не прожарилась опять на горячую сковороду. Оставляем остывать

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Обжариваем лук до золотистого цвета

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем грибы и чеснок, солим перчим, жарим до готовности грибов примерно минут 10. Грибы можете взять любые, но лучше всего сочетаются лисичка или шампиньоны

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавляем сливки или молоко. Можно добавить сметану, тогда будет очень вкусно

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Тушим до загустения сливок.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выкладываем гребную смесь на блины и скручиваем в трубочку

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Жульен в блине, интересный вариант начинки для блинов
Ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту жульен в блине, интересный вариант начинки для блинов (1)

Аватар
Обычно блины быстро и сразу заканчиваются. А грибы просто в форме в духовке, готовиться жюльен.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK