Ингредиенты для блинов смешиваем, муку предварительно просеиваем
Жульен в блине, интересный вариант начинки для блинов
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Жарим на сильном огне до готовности, на 1 блин у меня уходит чуть больше половины половника, выливаем тесто на горячую сковороду и быстро распределяем по сковороде, вращая сковороду круговыми движениями. Блины бывает сложно переворачивать, поэтому я лопаткой приподнимаю края блина, сваливаю схватившийся блин на доску и потом той стороной которая не прожарилась опять на горячую сковороду. Оставляем остывать
Шаг 3
Обжариваем лук до золотистого цвета
Шаг 4
Добавляем грибы и чеснок, солим перчим, жарим до готовности грибов примерно минут 10. Грибы можете взять любые, но лучше всего сочетаются лисичка или шампиньоны
Шаг 5
Добавляем сливки или молоко. Можно добавить сметану, тогда будет очень вкусно
Шаг 6
Тушим до загустения сливок.
Шаг 7
Выкладываем гребную смесь на блины и скручиваем в трубочку