В миску наливаем минеральную воду, добавляем соль, сахар, часть муки.
Вода минеральная
500 мл
Соль
0.25 ч. л.
Сахар рафинад
1/3 ч. л.
Мука пшеничная
90 г
В миску наливаем минеральную воду, добавляем соль, сахар, часть муки.
Добавляем оставшуюся часть муки. Тщательно перемешиваем венчиком (чтобы не было комочков). Добавляем растительное масло. Перемешиваем .
Приготовим начинку. Куриную печень потушим с морковью и луком. Добавим соль, томатную пасту. Переложим остывшую начинку в емкость и измельчим (не в фарш) при помощи блендера. Добавим плавленный сыр (натёртый на мелкой терке). Перемешаем .
Блины жарю на сковороде без добавления масла. Лишь при далее первого блина смазываю сковородку кокосовым маслом.На остывшие блины выкладываем начинку.
Сворачиваем каждый блин в конвертик.
Обжариваем на кокосовом масле до румяной корочки.